Balmain + H&М: самая успешная коллаборация брендов за последние 10 лет

Совсем недавно стартовали продажи новой коллекции Balmain х H&M, над созданием которой трудились ведущие дизайнеры французского бренда Balmain и шведского гиганта модной индустрии H&M. В первый день продаж перед дверями бутиков модной одежды выстроились многочисленные очереди из желающих обновить свой гардероб и пополнить его эксклюзивными вещами. Буквально в первый день вся коллекция была раскуплена, и сегодня ее создатели подсчитывают прибыль.

Представители торговой марки Balmain отмечают, что интерес, проявленный к коллекции, оказался значительно выше, чем они ожидали, однако точный объем прибыли пока никто не озвучил. Официальный представитель компании H&M пообещал представить информацию о прошедшей грандиозной продаже и прибыли от нее в ближайшем полугодовом отчете.

О популярности и успехе коллекции Balmain х H&M свидетельствуют и результаты онлайн продаж – сайт бренда просто не смог выдержать большого наплыва пользователей и перестал функционировать. Ажиотаж отмечался и в реальных магазинах. Так в Сеуле очередь за модными новинками начала собираться дней за 7 до старта продаж.

В московских бутиках полки магазинов опустели за считанные минуты и, несмотря на продуманный и четко организованный процесс продаж, не удалось избежать настоящей битвы – желая заполучить новинку, люди сносили манекены, расталкивали охрану и вырывали вещи практически из рук друг друга. Такой ажиотаж был вызван не только качеством и брендом продукции, но и достаточно привлекательной ценой. Сегодня в интернете можно найти огромное количество частных объявлений о продаже новых вещей из коллекции Balmain х H&M по завышенным ценам.

Известные критики и финансисты отмечают, что сотрудничество H&M и Balmain стало одним из самых успешных за более чем 10 летнюю историю шведского бренда H&M. Так, в 2004 году публике была представлена коллекция, созданная дизайнерами H&M совместно с Карлом Лагерфельдом, являвшегося на тот момент креативным директором Модного Дома Chanel. Созданная именитым дизайнером коллекция вызвала ажиотаж среди ценителей модной и недорогой одежды.

В коллекции дома Balmain х H&M были представлены женские платья и жакеты со сложной вышивкой, элементами ретро-милитари и глэм-рока. Не оставили создатели  коллекции без внимания и мужчин, предложив им целый ряд разнообразных футболок и курток.

 

 

13.05.2024
Лоу Роуч працює стилістом Зендеї з її 14 років (зараз зірці 27) й попри заяву про відхід від справ, яку стиліст дав ще рік тому, він продовжує одягати головну акторку "Суперників" та "Дюни". Остання ї...
Далее
07.05.2024
У Нью-Йорку відбувся черговий Met Gala бал — подія, в рамках якої відбувається ф'южн зіркової сили та мистецтва костюму. Тому що без Зендеї, Bad Banny, Дженіфер Лопес, Кріса Хемсворта, Charlie XCX, Рі...
Далее
06.05.2024
Про це повідомляє видання HypeBeast. Французький дизайнер інтер'єрів П’єр Йованович об'єднав зусилля з легендарним творцем "червоних підошв" та своїм давнім другом Крістіаном Лубутеном, щоб створити с...
Далее