Новым fashion-директором Style.com стала Ясмин Сьюэлл

Новость о закрытии проекта Style.com, о которой мы писали несколькими месяцами ранее, повергла в шок весь модный мир. Теперь обновленный VogueRunway будет одним из первых выкладывать отчеты с показов и модных шоу, а к запуску нового проекта владельцы Condé Nast готовятся основательно. Так, уже в следующем году привычный нам Style.com начнет свою работу как онлайн магазин, и создатели проекта активно заняты набором штата в Лондоне.

Уже утвержденная команда, включающая Оливье Бретона (Olivier Breton) из Galeries Lafayette, Мо Уайта (Mo White) из DeepMind и Мелиссу Дик (Melissa Dick) из Asos пополнилась новым фэшн – директором в лице Ясмин Сьюэлл (Yasmin Sewell).

Родом из Австралии, эта амбициозная брюнетка начала карьеру в британской столице в 19 лет, когда тайком решила сбежать в Лондон. За годы работы в fashion индустрии Ясмин открыла собственный бутик и консалтинговое агентство, а также подарила миру марку Être Cécile. На счету у модницы работа в качестве главы отдела закупок в Brown, эксперта Liberty и личного байера.

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее