Баста. Большой концерт. 01 декабря, Киев, Stereo Plaza

Баста. Большой концерт

Когда: 01 декабря 2017 года

Где: Stereo Plaza, Киев

Время: 20:00

 

После летних концертов рэпер Баста возвращается в столицу Украины, повторить успех предыдущих выступлений и сыграть свои хитовые треки. Василий Вакуленко (Баста) настоящий трудоголик на хип-хоп сцене, кроме своих проектов «Баста» и «Ноггано» музыкант записывает материал для своих коллег, выпускает саундтреки к отечественным фильм и продвигает молодых исполнителей. Именно продуктивность и любовь к своему делу позволили Василию добиться таких результатов: на его концерт в поддержку свежего диска собралось 30 тысяч человек, ни один рэпер не может похвастаться таким достижением и таким количеством преданных фанатов.

Купить билеты на концерт Басты в Киеве вы можете онлайн, не пропустите выступление одного из самых самобытных музыкантов нашего времени. 

 

	STEREO Plaza, stereo plaza, Stereo Plaza, Баста, концерты киев дворец stereo plaza, баста, концерт баста в киеве, STEREO PLAZA, карабас билеты, купить билеты онлайн, Stereo Plaza киев, БАСТА, Василий Вакуленко, Stereo Plaza афиша, киев афиша концертов, Карабас Билеты, Киев афиша концертов, «Баста», «Ноггано»

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее