Баста и Смоки Мо: Stereo Plaza, 21 ноября 2015

Баста и Смоки Мо

Когда: 21 ноября 2015

Где: Stereo Plaza

Время: 20:00

В Киеве пройдет презентация нового альбома музыкантов Баста и Смоки Мо, кропотливая работа над которым продолжалась на протяжении более чем 2-х лет.

Многие релизы рэперов рождались в минуты творческого подъема, как говорится на одном дыхании. Создание альбома происходило кропотливо, серьезно, выдержанно. Результатом труда стал эксклюзивный продукт, созданный мастерами рэпа.

В концерте примет участие певица Tati, которую пригласили в качестве гостьи. И мы уверены, что зрителей ждет грандиозное событие для поклонников и преданных фанатов, сердца которых музыка и тексты Басты заставляют биться сильнее.

Мы убеждены, что концерт пройдет с большим аншлагом, поэтому советуем билеты приобрести заранее, чтобы не упустить шанс услышать и увидеть своих кумиров!

Композиции музыкантов близки и понятны каждому человеку, а свободная манера общения рэперов с публикой располагает и подкупает каждого. Поэтому нет ничего удивительного, что среди миллионов поклонников и преданных фанатов проекта Баста/Смоки Мо есть люди разного возраста и поколений.

Одна песня в исполнении рэперов или присутствие на их live-концерте сделает вас фанатом талантливых музыкантов, и вам захочется дальше открывать философию их творчества.

 

 

16.11.2018
Погода благоволит к интеллектуальному досугу, способному разогреть умы, подарить эстетическое удовольствие и почву для размышлений. Джаз – как раз тот вид музыки, способный удовлетворить всем требован...
Далее
31.10.2018
Не прошло и года, а Эрик Вайтни (Eric Whitney), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Ghostemane, объявил о своём намерении вернуться в Киев, чтобы вслед за своими друзьями Pouya...
Далее
YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее