Баста и Смоки Мо: Stereo Plaza, 21 ноября 2015

Баста и Смоки Мо

Когда: 21 ноября 2015

Где: Stereo Plaza

Время: 20:00

В Киеве пройдет презентация нового альбома музыкантов Баста и Смоки Мо, кропотливая работа над которым продолжалась на протяжении более чем 2-х лет.

Многие релизы рэперов рождались в минуты творческого подъема, как говорится на одном дыхании. Создание альбома происходило кропотливо, серьезно, выдержанно. Результатом труда стал эксклюзивный продукт, созданный мастерами рэпа.

В концерте примет участие певица Tati, которую пригласили в качестве гостьи. И мы уверены, что зрителей ждет грандиозное событие для поклонников и преданных фанатов, сердца которых музыка и тексты Басты заставляют биться сильнее.

Мы убеждены, что концерт пройдет с большим аншлагом, поэтому советуем билеты приобрести заранее, чтобы не упустить шанс услышать и увидеть своих кумиров!

Композиции музыкантов близки и понятны каждому человеку, а свободная манера общения рэперов с публикой располагает и подкупает каждого. Поэтому нет ничего удивительного, что среди миллионов поклонников и преданных фанатов проекта Баста/Смоки Мо есть люди разного возраста и поколений.

Одна песня в исполнении рэперов или присутствие на их live-концерте сделает вас фанатом талантливых музыкантов, и вам захочется дальше открывать философию их творчества.

 

 

Lauren Ruth Ward (USA). 04 июня, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
21.02.2020
Умные и сильные женщины не так уж часто имеют возможность высказаться со сцены, потому что они способны затмить своей искренностью и открытой эмоциональностью представителя любого другого пола. Лорен...
Далее
Peter Doherty (UK). 18 мая, Bel Etage, Киев
Buy Tickets
Concerts
19.02.2020
Известный дебошир Пит Доэрти (Peter Doherty) в бесконечных поисках себя и попытках обрести душевное спокойствие возвращается в Киев, чтобы представить своим поклонникам пластинку, вышедшую в конце апр...
Далее
Fink Acoustic tour (UK). 15 мая, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
29.01.2020
Английский исполнитель и продюсер Фин Гриналл (Fin Greenall), покоривший наши меломанские сердца своей творческой гениальностью, обрамлённой в сценический псевдоним Fink, возвращается в Киев с акустич...
Далее