Bastille вернулись с новым треком “survivin”

После недавней громкой коллаборации с Грэмом Коксоном (Graham Coxon) – участником легендарной рок-группы Blur в треке “WHAT YOU GONNA DO???”, английские поп-рокеры Bastille решили подбодрить своих фанатов новым воодушевляющим треком “survivin”.

“Было время, когда мне казалось, что я в стиральной машине и на конвейерной ленте одновременно. Но когда люди интересовались, как у меня дела, я всегда отвечал наше британское клише: “Ага, всё хорошо, отлично.”, – делится фронтмен группы Дэн Смит (Dan Smith), добавляя: “В самом начале локдауна я несколько переживал, что написал песню, которая оказалась актуальной, на этапе, когда ещё не должна была. Но затем я подумал, что 2020 год стал тем самым временем, когда мы все перестали притворяться, что всё в порядке.”

Несмотря на презентацию нового материала ребята пока не ведут речь о старте работ над четвёртым альбомом, явно давая себе время на восстановление сил после выхода релиза “Doom Days” в середине июня прошлого года.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

16.10.2020
Горючая смесь вокала, идеальных тел и современной балетной хореографии предлагается в качестве основного блюда hiplet группой СМУЗИ. “Домашний арест” и карантинные будни пробудили в девушках желание р...
Далее