Бейонсе станет режиссером фильма

 

Бейонсе (Beyoncé) очень творческая и разносторонняя личность, поэтому неудивительно, что певица решила попробовать свои силы в роли режиссера. Опыт съемок у Бейонсе (Beyoncé) уже есть, ведь она не раз появлялась на большом экране, но вот в роли режиссера она выступит впервые.

 

 

За основу фильма певица взяла историю чернокожей женщины, которую в 19 веке привезли из Южной Африки в Европу. Непропорционально большие ягодицы и грудь вызвали шок у европейцев, которые ничего подобного раньше не видели. Саарти Бартман, так звали женщину, начали показывать в паноптикумах, как редкий вид человека-обезьяны.

 

 

Что чувствовала эта женщина, какие муки при этом переживала и насколько способно опуститься общество перед чем-то неизведанным и нестандартным? На все эти вопросы попутается найти ответ Бейонсе (Beyoncé), которая даже, возможно, сыграет в своем фильме главную роль.

Фильм о Саарти уже выходил в 2010 году и даже получил награду в Каннах. Что ж, это высокая планка, с которой, мы надеемся, Бейонсе (Beyoncé) справится блестяще.

 

18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее