Гости церемонии Palm Springs International Film Festival

1 января для кого-то проходит незаметно, а вот для звезд кинематографа – это старт ежегодного фестиваля Palm Springs International Film Festival. В этом году, традиционно первого января, стартовала 27-я церемония вручения наград. В ходе гала-ужина прошло награждение актеров. Например, за выдающиеся достижения в кино были отмечены Джонни Депп (Johnny Depp), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) и Мэтт Деймон (Matt Damon). А вот «Восходящей звездой» жюри назвало Алисию Викандер (Alicia Vikander), для которой предыдущий год был очень успешным, особенно участие в фильме «Девушка из Дании».

Прорывом года, тем не менее, была названа Руни Мара (Rooney Mara), а вот лучшим международным актером – Майкл Фассбендер (Michael Fassbender).

В ходе ужина также прошел благотворительный аукцион, сборы с которого пойдут в фонд Palm Springs International Film Society. Известно, что фестиваль будет длиться 10 дней, вплоть до 11 января.

 

 

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее