Бен Аффлек сыграет главную роль в новом фильме Роберта Родригеса

У фильма уже есть название — "Hypnotic" ("Гипнотический") и жанр — триллер пополам с экшном, пополам с детективом. Плюс короткий синопсис: Бен Аффлек сыграет детектива, погружающегося в тайну, связанную с его пропавшей дочерью и секретной правительственной программой. Одновременно он расследует ряд невероятных, высочайшего класса краж. 

Роли задумчивых, даже сбитых с толку, детективов актеру идут, но сюжет пока что описан слишком абстрактно и делать какие-то выводы еще рано. 

Стоит сказать, что после уже закончившейся неразберихи с Бэтменом, Аффлек подписался на несколько интересных проектов: весной выходит спортивная драма Гэвина О’Коннора "Вне игры" с актером в главной роли, сейчас полным ходом идут съемки нового фильма великого Эдриана Лайна ("Лолита", "Лестница Иакова", "Девять с половиной недель") "Глубокие воды" тоже с Аффлеком в одной из главных ролей, актер подписан на новый фильм Ридли Скотта "Последняя дуэль".

И вот теперь главная роль в ленте Родригеса. Даты премьеры фильма последнего еще нет. Съемки должны начаться в следующем году. 

 

Ben_Affleck

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее