"Остров фантазий": трейлер хоррора про опасность желаний

Опубликован трейлер фильма "Остров фантазий" — основанного на одноименном сериале комедийного хоррора про компанию незнакомцев, которых заманили на райский остров обещанием исполнить одну самую заветную фантазию. В итоге остров оказался не райским, а фантазии обернулись кошмарами. 

В базовом сериале роли загадочных владельцев острова играли Рикардо Монтальбан и известный по классическому "бондовскому" фильму "Человек с золотым пистолетом" Эрве Вильшез. В новой версии загадочный владелец один — Майкл Пенья в белом костюме. 

Детали сюжета, точно также как атмосферу картины можно уловить в ролике. Судя по всему, нас ждет хорошее развлечение на один раз. Кроме Пеньи, в фильме сыграли: Люси Хейл, Майкл Рукер, Мэгги Кью и другие. Режиссером и соавтором сценария стал Джефф Уодлоу ("Правда или действие"). Создавалась лента под крылом продюсера Джейсона Блума ("Прочь", "Хэллоуин", "Чёрный клановец"). 

Премьера назначена на 14 февраля 2020 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий 

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее