"Бессмертная гвардия": Шарлиз Терон сыграла предводительницу непобедимых воинов

В новом супергеройском экшне под названием "Бессмертная гвардия" Терон играет воительницу по имени Энди также известную как Андромаха Скифская. Под ее началом находится группа из четырех древних бойцов, сражающихся в разных конфликтах в разных уголках планеты. Судя по второму имени Энди, ей как минимум пара тысяч лет. 

Сколько лет ее коллегам неясно, но ясно одно: способность к сверхъестественно быстрой регенерации делает их фактически бессмертными. Однажды Андромаха и компания встречают девушку, демонстрирующую такую же особенность. Ребята берут ее под свое крыло и начинают тренировать. Параллельно они начинают понимать, что кто-то могущественный открыл на них охоту.  

Режиссером фильма стала известная по в меру успешным романтическим драмам ("За кулисами", "Любовь и баскетбол") Джина Принс-Байтвуд. Если судить по трейлеру, ее трактовке одноименного комикса Грега Руки Леандро Фернандеса не хватает нерва и юмора. Но для полноты картины все-таки лучше дождаться выхода картины на Netflix.

Кроме Терон, в ленте сыграли: Кики Лэйн, Маттиас Шонартс, Марван Кензари и другие. Премьера назначена на 10 июля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее