"Бессмертная гвардия": второй трейлер фантастического боевика с Шарлиз Терон. Лучше первого

К первому ролику были вопросы: выглядело, что фильм вроде как повторял привычные для жанра кинокомикса стереотипы (бойкий экшн, удобоваримые шутки), но делал это не так задорно, как хотелось бы. Второй ролик начинается бодрее, середина тоже хорошая, а вот в конце опять звучат тревожные звоночки. Как будто ребятам не хватило запала.   

Вообще лента "Бессмертная гвардия" — первый серьезный проект актрисы и продюсера Шарлиз Терон на Netflix. Картина поставлена по одноименному комиксу режиссером по имени Джина Принс-Байтвуд. Не самый очевидный выбор, поскольку ранее Джина снимала романтические драмы. 

В ленте пойдет речь о группе из четырех практически бессмертных солдат (их раны быстро заживают), которые на протяжении столетий сражались в разных конфликтах, кажется, с благими целями. Ролик начинается с момента, когда героиня Терон встречает пятого солдата. Сила в ней только проснулась. Параллельно какие-то люди ведут рааследование деятельности бессмертных, которое может сделать ребят уязвимыми. 

Кроме Терон, в ленте сыграли: Кики Лэйн, Шонартс, Маттиас, Чиветел Эджиофор и другие. Премьера на Netflix назначена на 10 июля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее