"Американский огурец": комедия про двух Сетов Рогенов и рассол

Она выйдет на HBO Max и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие фильма начнется в 1920 году, с приезда семьи Хершеля Гринбаума в Нью-Йорк. Ребята приехали, как и миллионы других иммигрантов, чтобы воплотить в жизнь американскую мечту. То есть, чтобы разбогатеть.  

На первых парах Хершель устраивается работать крысоловом на фабрику по производству соленых огурцов. Чуть позже он дает обещание жене, что через сто лет семья Гринбаумов станет богатой и знаменитой. После чего неуклюже падает в чан с рассолом и погибает. Чтобы ожить ровно через сто лет: оказывается рассол послужил идеальным консервантом для тела Хершеля. 

Проснувшись в XXI веке, Хершель, кроме всего прочего, узнал, что у него есть всего один потомок — Бен, да и тот неудачник: ни друзей, ни семьи, ни работы. В итоге Гринбаум из прошлого пытается что-то изменить в жизни Гринбаума из настоящего. 

Интересных моментов здесь несколько: и Хершеля, и Бена играет Сет Роген и, судя по ролику, он справился без особых проблем; режиссером ленты стал Брэндон Трост, работавший оператором на отличных комедиях ("Макгрубер", "Это конец", "Горе-творец"); сценарий написал Саймон Рич, придумавший хороший сериал "Чуботворцы". 

Премьера картины назначена на 6 августа. Помимо этого проекта, в графике Рогена недавно появился новый фильм про черепашек-ниндзя. Там он будет выполнять роль одного из продюсеров. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2021
Опубликован первый трейлер фильма "Хэллоуин убивает" — продолжения бойкой картины 2018 года, в которой была возрождена история противостояния Лори Строуд и Майкла Майерса. Тот фильм авторы (Дэвид Горд...
Далее
23.06.2021
Опубликован второй трейлер фильма "Аннетт" — новой работы прославленного французского режиссера Леоса Каракса. О первом ролике мы писали здесь. Каракс не выпускал ничего полнометражного семь лет: в 20...
Далее