"Безумный Майлз": Дэниэл Рэдклифф сражается за свою жизнь с прибитыми к рукам пистолетами

Актер продолжает проявлять тягу к странным и интересным проектам. Плюс — своей эксцентричностью они все дальше уводят его от навязчивого образа Гарри Поттера. Достаточно вспомнить ленты "Рога" (где он сыграл парня с рогами) и "Человек — швейцарский нож" (где актер сыграл труп).

В фильме "Безумный Майлз" Рэдклифф сыграет, собственно, Майлза — прожигающего свою жизнь на скучной работе, ноющего за бывшей девушкой, ленивого парня, к которому однажды вламываются представители стремной урбанистической игры. Правило в игре одно: надо выжить и убить своего противника — абсолютно незнакомого человека. Откажешься играть и тебя прикончат еще до начала.

В общем, что-то вроде "Бегущего человека" со Шварценеггером. Только вместо заброшенного города-съемочной площадки тут настоящий город с обычными пешеходами, трафиком и так далее. Все это решено в абсурдном, комедийном ключе и своим настроением напоминает, помимо прочего, о "Дэдпуле". 

Кроме Рэдклиффа, в фильме сыграют замечательная Самара Уивинг ("Я иду искать"), Наташа Лю Бордиццо (сериал "Общество") и другие. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

10.07.2020
Первой серьезной американской звездой снявшейся обнаженной в полнометражном звуковом художественном фильме была Мэрилин Монро. Несмотря на некоторые опасения, этот пункт в ее биографии не только не по...
Далее