Biffy Clyro представили новое видео на трек “Howl"

8 июля этого года шотландские рокеры Biffy Clyro выпустили свой седьмой студийный альбом “Ellipsis”, который ещё до релиза обеспечил ребятам присутствие на всех летних фестивалях Европы и Америки, давая возможность фронтмену Саймону Нилу (Simon Neil) и братьям-близнецам Джеймсу и Бэну Джонстонам (James Johnston, Ben Johnston) с шумом вернуться на большую сцену после трёхлетнего перерыва со времени выхода их альбома “Opposites”, ставшего в Британии дважды золотым и собравшего все возможные награды и номинации в музыкальных премиях NME Awards, Kerrang! Awards, Q Awards и BRIT Awards.

Напоминая о ярком релизе, ребята вернулись с новым видео на трек “Howl”, являющим скорее качественную пародию на работы Дэвида Линча (David Lynch) с лёгкой примесью Стенли Кубрика (Stanley Kubrick). Карлики в смокингах, травести дивы, одноглазые бармены в военной униформе, жутковатого вида близняшки-альбиносы, откровенные стриптизерши и клубы едкого дыма. В общем, – всё это вопиюще замечательно!

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее