Билли Айлиш представила новое видео на трек “Everything I Wanted”

Американская альтернатив-поп и электропоп исполнительница Билли Айлиш (Billie Eilish) представила новое видео на трек “Everything I Wanted”, презентованный ранее в середине ноября прошлого года и с ходу влетевшего в первую десятку рейтинга Billboard Hot 100, а также чартов США, Канады, Британии, Австралии и почти всех стран Европейского союза.

В предстоящей торжественной церемонии Grammy, которая состоится уже в это воскресенье в лос-анджелесском Staples Center, Билли будет бороться за победу в 6 категориях, включая топовые “Запись года”, “Альбом года”, “Песня года” и “Лучший новый артист”.

Видео на трек “Everything I Wanted” стал второй режиссёрской работой Айлиш, представляя её и родного брата Финнеаса О’Коннелла (Finneas O’Connell), являющегося сопродюсером, соавтором и бэквокалистом текста композиции, мчащимися на машине по ночным автострадам Лос-Анджелеса. Дорога приводит их к побережью тихого океана где-то в районе Venice Beach, который не становится преградой для продолжения путешествия “no matter what”.

“Мой брат и я написали этот трек о друг друге и я хотела создать визуальный ряд, который бы смог передать, что несмотря ни на что, мы будем стоять друг за друга. Это второе видео, в котором я выступила в качестве режиссёра. Мы тяжело трудились над ним, часы и часы напролёт. Мне оно очень нравится, надеюсь, вам тоже,” – поделилась Билли в сопровождении к премьере нового видео.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.04.2020
Швейцарский электронный проект Гийома де Кадебостани (Guillaume de Kadebostany) – президента республики Кадебостан, представил новый ЕР “DRAMA – Act 1”. 4-трековая пластинка стала новой вехой в истори...
Далее
03.04.2020
Канадский электропоп дуэт Purity Ring в составе вокалистки Меган Джеймс (Megan James) и мультиинструменталиста, и продюсера Корина Роддика (Corin Roddick) решил не дать нам заскучать на безвылазных вы...
Далее