Mountain Breeze представили новый трек “Why don’t we”

Украинская поп-рок группа Mountain Breeze, чьё звучание логичнее вписывается в один ряд с коллегами с тихоокеанского побережья, чем с земляками из родной Полтавы, представила новый трек “Why don’t we”. Композиция стала второй сольной работой ребят, созданной в студии группы без вмешательства именитых рекордингов.

Александр, Илья и Михаил также обещают, что трек станет частью нового студийного альбома, который планируют выпустить до конца этого года, совмещая студийную деятельность с концертными и фестивальными выступлениями: “Мы уже выросли и, соответственно, наша музыка меняется. Поэтому мы не просто что-то планируем, а ставим цель выпустить в этом году много всего нового, включая альбом. Верим, что он изменит множество вещей!”

Сама же презентация новинки “Why don’t we” сопровождается рассказом фронтмена Mountain Breeze Александра Биляка о её рождении: “Эта песня особенная. Она мне приснилась! Как сейчас помню… Во сне я бродил по коридорам какого-то выставочного строения и неожиданно в голове заиграла мелодия припева песни. Я начал искать диктофон, чтобы её записать. Меня пытались отвлечь, но я всем говорил: “Подождите, мне нужно кое-что записать!” Я резко проснулся, однако, мелодия осталась звучать. Это было рано утром, и я поднялся, взял гитару, пошёл на кухню и тихонько её записал на диктофон.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее