Mountain Breeze представили новый трек “Why don’t we”

Украинская поп-рок группа Mountain Breeze, чьё звучание логичнее вписывается в один ряд с коллегами с тихоокеанского побережья, чем с земляками из родной Полтавы, представила новый трек “Why don’t we”. Композиция стала второй сольной работой ребят, созданной в студии группы без вмешательства именитых рекордингов.

Александр, Илья и Михаил также обещают, что трек станет частью нового студийного альбома, который планируют выпустить до конца этого года, совмещая студийную деятельность с концертными и фестивальными выступлениями: “Мы уже выросли и, соответственно, наша музыка меняется. Поэтому мы не просто что-то планируем, а ставим цель выпустить в этом году много всего нового, включая альбом. Верим, что он изменит множество вещей!”

Сама же презентация новинки “Why don’t we” сопровождается рассказом фронтмена Mountain Breeze Александра Биляка о её рождении: “Эта песня особенная. Она мне приснилась! Как сейчас помню… Во сне я бродил по коридорам какого-то выставочного строения и неожиданно в голове заиграла мелодия припева песни. Я начал искать диктофон, чтобы её записать. Меня пытались отвлечь, но я всем говорил: “Подождите, мне нужно кое-что записать!” Я резко проснулся, однако, мелодия осталась звучать. Это было рано утром, и я поднялся, взял гитару, пошёл на кухню и тихонько её записал на диктофон.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

07.04.2020
Украинская электро-инди-поп исполнительница Кристина Бардаш, известная музыкальной общественности под сценическим псевдонимом Луна, представила новое видео на трек “Чужие люди”. Композиция является ча...
Далее