Билли Айлиш вернулась с новым треком “Therefore I Am” и видео на него

Американская электро-поп исполнительница Билли Айлиш (Billie Eilish) вернулась с новым треком “Therefore I Am”. Композиция стала третей работой певицы в этом году, следуя за презентованными ранее “No Time to Die” и “my future” и будет представлена вживую в рамках её выступления на торжественной церемонии премии American Music Awards, которая состоится 22 ноября.

Видео, сопровождающее премьеру, было снято самой Билли в пустых залах лос-анджелесского торгового центра Glendale Galleria, где Айлиш провела все свои юные годы, курсируя с друзьями от одного магазина к другому и часами зависая на фудкорте.

Напомним, что в сентябре Билли анонсировала съёмку документальной автобиографии “Billie Eilish: The World’s a Little Blurry”, режиссёром которой стал Ар Джей Катлер (R.J. Cutler), известный нам по телевизионному шоу “American High” и документальным фильмам “Сентябрьский выпуск” об Анне Винтур (Anna Wintour) и “Слушай меня Марлон” о жизни и  карьере легендарного американского актёра Марлона Брандо (Marlon Brando). Фильм о Билли выйдет в прокат на Apple TV+ в феврале следующего года.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее