Django Django вернулись с новым треком “Glowing In The Dark” и анонсом альбома

Лондонские арт-рокеры и гуру электронного психодела Django Django вернулись с долгожданными вестями о новом, четвёртом по счёту студийном альбоме “Glowing In The Dark”, релиз которого запланирован на 12 февраля следующего года. 

Поддержать радостную новость ребята решили титульным треком и анимационным видео на него, созданным нью-йоркским художником и иллюстратором Браулио Амадио (Braulio Amadio). “Он помогал мне искать верное направление того, как я хочу видеть визуальный ряд трека по почте. Затем я со сводным братом взяли штатив, мой телефон, микрофон и отправились в индустриальный район рядом с моим домом. Весь отснятый материал мы отправили Браулио. Нам очень нравится то, что он с ним сделал в итоге. Это удивительно, сколько энергии и вибрации он придал обычной, аматорской съёмке и как его видение совпало с треком,” – рассказывает фронтмен группы Винсент Нефф (Vincent Neff). 

“Я не хотел делать что-то буквально определяющее словосочетание “Glowing In The Dark”. Поэтому в моей голове это видео было чем-то вроде абстрактной репрезентации трека без привкуса банальности. Я хотел, чтобы оно было таким же триповым, пульсирующим и ярким, как и сам трек,” – добавляет Амадио.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

21.08.2021
После двухлетней паузы в музыкальном творчестве певица Анюта Славская представила клип на песню “Магнит”. Трек создан в коллаборации с шведским музыкантом, лидером культовой группы Secret Service Тимо...
Далее
10.07.2021
Новый трек hiplet группы SMUZI “Влюблюсь” – это не угроза и не обещание. Это попытка отбросить все страхи, прежние обиды и несбывшиеся мечты, чтобы позволить себе поддаться новым чувствам, наполняя жа...
Далее