Django Django вернулись с новым треком “Glowing In The Dark” и анонсом альбома

Лондонские арт-рокеры и гуру электронного психодела Django Django вернулись с долгожданными вестями о новом, четвёртом по счёту студийном альбоме “Glowing In The Dark”, релиз которого запланирован на 12 февраля следующего года. 

Поддержать радостную новость ребята решили титульным треком и анимационным видео на него, созданным нью-йоркским художником и иллюстратором Браулио Амадио (Braulio Amadio). “Он помогал мне искать верное направление того, как я хочу видеть визуальный ряд трека по почте. Затем я со сводным братом взяли штатив, мой телефон, микрофон и отправились в индустриальный район рядом с моим домом. Весь отснятый материал мы отправили Браулио. Нам очень нравится то, что он с ним сделал в итоге. Это удивительно, сколько энергии и вибрации он придал обычной, аматорской съёмке и как его видение совпало с треком,” – рассказывает фронтмен группы Винсент Нефф (Vincent Neff). 

“Я не хотел делать что-то буквально определяющее словосочетание “Glowing In The Dark”. Поэтому в моей голове это видео было чем-то вроде абстрактной репрезентации трека без привкуса банальности. Я хотел, чтобы оно было таким же триповым, пульсирующим и ярким, как и сам трек,” – добавляет Амадио.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

03.12.2020
Карантин таланту не помеха особенно, когда речь заходит о молодых артистах, чей дух воинственного масимализма не гнётся под внешними обстоятельствами. Так, четырнадцатилетняя исполнительница EYWA попо...
Далее
01.12.2020
Украинская исполнительница BÁLLI презентовала свой дебютный трек “Під Дощем”. Певица известна нам под своим настоящим именем Лиза Байрак и телевизионному шоу “Голос страны - 8”, где она исполняла чувс...
Далее