Black Rebel Motorcycle Club (USA). 15 июня, Bel’etage, Киев

Black Rebel Motorcycle Club (USA)

Когда: 15 июня 2018

Где: Bel’etage, Киев

Во сколько: 20:00

 

От такого количества первоклассных привозов голова начинает идти кругом в желании не только успеть на всё, что только можно, но и подготовить свой бюджет к столь насыщенному событиями летнему сезону, который букеры беспощадно заполняют лучшими представителями мировой музыкальной арены.

И если раскатывать губу на посещение фестивалей UPark и ATLAS Weekend мы уже тренируемся с конца прошлого года и первых анонсов в наполнении лайн-апа, то теперь к ним присоединился столичный клуб Bel’etage, объявивший приезд невероятных калифорнийских инди-рокеров Black Rebel Motorcycle Club.

 

Black Rebel Motorcycle Club

 

Несмотря на то, что для ребят это будет второй приезд в Киев, выступление они будут давать в первый раз, ограничившись в предыдущее своё посещение в 2005 году лишь съёмками видео на трек “Ain't No Easy Way” с третьего студийного альбома “Howl”.

К нам тройка бесшабашников в лице Питера Хейса (Peter Hayes), Роберта Левона Бина (Robert Levon Been) и бесподобной Леи Шапиро (Leah Shapiro), заправляющей ударной секцией, везёт свой свежайший, восьмой по счёту, студийник “Wrong Creatures”, выпущенный в середине января этого года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее