Blood Orange представил новое видео на трек “Charcoal Baby"

Британский барокко-поп, нью-вейв, соул и контемпорари R&B исполнитель Дев Хайнс (Dev Hynes), скрывающийся на сцене под музыкальным псевдонимом Blood Orange, поделился с нами новым видео на трек “Charcoal Baby”.

Композиция станет частью четвёртого студийного альбома “Negro Swan”, который Дев назначил к выходу на 24 августа этого года. 

Режиссёром видео, полного до странного обыденных кадров из жизни отдельно взятой семьи “чёрного” квартала, стал Крек Стивенс (Crack Stevens), известный по резонансной съёмке KENZO “Unity is Strength”. 

“Мой новый альбом – это исследование моей собственной и других типов “черных” депрессий, честный взгляд в уголки “черного” существования и постоянных опасений со стороны странных/цветных людей. В нём я возвращаюсь к своим детским и новым травмам и к тому, как мы преодолеваем их,” – делится Дев Хайнс эмоциональной составляющей грядущей пластинки.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее