Blur раскроют все тайны в документальном фильме

2 декабря этого года поклонники творчества Blur смогут оценить документальный фильм музыкантов, который получил название «Blur: New World Towers». Эта документальная «хроника» покажет зрителям тур, который музыканты провели в поддержку альбома. Первого альбома за 12 лет!

 

 

Напомним, что 10 лет гитарист Грэм Коксон (Graham Coxon) и солист группы Деймон Албарна (Damon Albarn) просто не разговаривали друг с другом. Естественно, группа не записывала альбомы и не могла выступать в полную силу. Но, два года назад музыканты помирились и принялись за запись нового альбома. Выпустив диск с названием «The Magic Whip», они отправились в мировой тур в его поддержку. Именно этот тур и стал основой для документальной ленты.

Во время тура Blur посетили десятки стран от Англии до Гонконга. К слову, новый альбом получит название «От Гайд-парка до Гонконга». А вот песня «New World Towers», которая подарила диску название, была записана именно в Гонконге, в одном из небоскребов.

Музыканты с уверенностью смотрят в будущее и очень рады, что после такого большого перерыва могут, наконец-то, почувствовать себя на вершине успеха.

 

26.10.2021
Саундтрек, написанный знаменитым музыкантом к вестерну новозеландки Джейн Кэмпион "Власть пса", хвалили еще на Венецианском кинофестивале, где картина участвовала в основном конкурсе и где сама Кэмпио...
Далее
21.10.2021
Режиссером фильма стал американец Тодд Хейнс — один из пионеров New Queer Cinema (наряду с Гасом Ван Сентом) и, вообще, один из ключевых деятелей независимого американского кино последних тридцати лет...
Далее