"Боль и слава": трейлер нового фильма Педро Альмодовара

Главные роли в картине играют Антонио Бандерас и Пенелопа Крус. Первый последний раз снимался у Альмодовара в великолепном психологическом триллере "Кожа, в которой я живу". Вторая - в тоже неплохом фильме "Разомкнутые объятия".  

"Боль и слава" - драма о режиссере по имени Сальвадор, чья карьера угасает: он не может больше снимать. Своеобразной терапией для Сальвадора становится путешествие в прошлое. Режиссер встречается с друзьями, любовниками, погружается в воспоминания. Возможно у него получится найти выход из кризиса. 

Ролик выглядит замечательно. Чувствуется, что Альмодовару опять есть, что сказать. Предыдущая драма "Хульета" 2016 года выпуска была пусть и удачным фильмом, но все равно, скорее, упражнением на заданную тему, чем по-настоящему волнующим кино. 

Выход ленты "Боль и слава" назначен на 22 марта 2019 года.     

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2019
Опубликован финальный трейлер фильма "Люди Икс: Тёмный Феникс" и выглядит он гораздо четче всех предыдущих. Учитывая, что картина станет последним заходом студии Fox на территорию Людей Икс, хотелось...
Далее
17.04.2019
В шестисерийном мини-сериале от Showtime знаменитый австралийский актер играет Роджера Айлза — бывшего генерального директора Fox News, медиа-консультанта президентов Никсона, Рейгана, Буша старшего...
Далее