"Stardust": стало известно имя главного актера в байопике о Дэвиде Боуи

Съемки картины под названием "Stardust" должны начаться в июне 2019-го с прицелом на премьеру в первой половине 2020-го. Главную роль в фильме исполнит молодой британский певец и актер Джонни Флинн. Его можно увидеть, например, в отличном триллере "Зверь", который вышел в украинский прокат вчера. 

Лента охватит не всю карьеру великого музыканта, что было бы чересчур сложно (если не сказать невыполнимо, учитывая насыщенность жизни Боуи), а период в начале 70-х, точнее первый визит артиста в США в 1971 году. Примерно в это же время Боуи создал одного из своих самых известных персонажей - Зигги Стардаста. 

Если имя актера, играющего главную роль, сомнений особо не вызывает, то вот имена режиссера (Габриел Рейндж) и сценариста (Кристофер Белл) заставляют нервничать. Оба ничем особенным не прославились, а за материал взялись большой, сложный и важный для миллионов поклонников Дэвида Боуи.

Но в любом случае, лучше надеяться на лучшее. 

 

David_Bowie_Starman

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.02.2020
Компания, занимающаяся дистрибуцией и производством независимого кино — A24 за последние семь лет стала надежным источником без преувеличения выдающихся фильмов, отчасти формирующих современную жанров...
Далее
27.02.2020
Появился трейлер фильма "Номера" — антиутопии, снятой находившимся в заключении Олегом Сенцовым и помогавшим ему по такому случаю Ахтемом Сейтаблаевым. В основе сценария лежит пьеса Сенцова, написанна...
Далее