Bombay Bicycle Club вернулись с новым треком “Everything Else Has Gone Wrong” и видео на него

Английские инди-рокеры Bombay Bicycle Club, похоже, окончательно вернулись в строй после пятилетнего перерыва в совместной деятельности. После премьеры трека “Eat, Sleep, Wake (Nothing But You)” в августе этого года и анонсом нового студийного альбома “Everything Else Has Gone Wrong”, запланированного к выходу на 7 января следующего года, ребята представили полноценную премьеру титульной композиции.

“Кажется, всё вернулось на свои места, как будто ничего и не менялось. Но с другой стороны, всё что выходит за рамки студии и нашей четвёрки – всё изменилось. Это и было причиной нашего перерыва. Нам нужно было освежить представление о совместной работе и о турах. Потому что когда творчество становится рутиной, тогда вам точно необходим перерыв,” – делится фронтмен группы Джек Стедмен (Jack Steadman).

Новый трек “Everything Else Has Gone Wrong” показывает, что Bombay Bicycle Club вернулись не только к работе, но и к своим истокам, к свойственному им инди-роковому звучанию из начала 2000-х, за которое мы так полюбили со стартового мини-диска “The Boy I Used to Be”, выпущенного в середине февраля 2007 года.

Презентация сопровождается видеорядом режиссуры Луи Бозе (Louis Bhose), в котором Джек подвергается всяческому насилию, в буквальном смысле смиренно принимая все удары судьбы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

10.12.2019
Канадский диджей и саунд-продюсер Луи Кевин Селестин (Louis Kevin Celestin), известный на мировой электронной арене под сценическим псевдонимом Kaytranada, вернулся с новостями об ожидаемом втором сту...
Далее