Bonne Weekend: что и где будет происходить с 15 по 17 декабря в Киеве

Хорошая новость: до Нового года у вас ещё есть время опробовать любимые туфли и разучить новые танцевальные движения. Где? Мы предполагали, что вы зададите этот вопрос, потому составили для вас ТОП-7 главных вечеринок и концертов ближайшего уикенда. Выбирайте и отправляйтесь танцевать.

 

15.12 / Вечеринка Stereoigor – 380 часоV до Нового года / СКЛАД

 

У вас есть целых 380 часов на освоение новых техник танцев, потому начать можете уже в пятницу, 15 декабря, в киевском баре СКЛАД. В этот вечер здесь выступит автор топ-радиошоу Украины Stereobaza на Просто Ради.О, Stereoigor. Именно он первым в Украине сделал интервью с Depeche Mode, Tricky, WhoMadeWho, Franz Ferdinand, UNKLE, CocoRosie, Bloc Party, Alt-J и другими музыкантами, а это значит, что он наверняка готовит для нас интересный музыкальный “винегрет”.

 

15.12 / Вечеринка Kickin House 90s / Х.Л.А.М

 

Вам когда-нибудь хотелось перенестись во времени и очутиться на одной из первых клубных вечеринок 90-х? 15 декабря в Х.Л.А.М воссоздадут атмосферу клубных движений 1995-1998 годов. Для вас поставят винилы с Pumpin'- Hard-, Organ-House & Speed Garage, потому подбирайте соответствующие наряды и готовьтесь к яркой вечеринке.

 

15.12 / FUNK & disco evening / S34

 

Если хотите провести пятничный вечер под ритмы фанка и диско, то обязательно отправляйтесь на вечеринку в S34. Вы не только сможете выпить коктейли, представленные на BAROMETER International Bar Show, но и потанцевать под сеты Anton Bykov – диджея и саунд-продюсера, победителя Burn Residency Ukraine 2017, резидента L8Park, Boom Boom Room, Bao и просто талантливого парня.

 

16.12 / Концерт Oxxxymiron IMPERIVM / Дворец спорта

 

Этот парень собирает стадионы, потому может себе позволить и стадионный тур. Всех нас ждёт новый материал в живом исполнении, ретроспектива из вышедших альбомов и микстейпов, а также свет и звук, соответствующие стадионным площадкам. Всё это - доказательства долгого пути, который прошёл Мирон от подземного МС до одного из главных русскоязычных артистов нашего времени.

 

16.12 / Вечеринка Portraits Ep. #2 with MACEO PLEX (Ellum) / CHI by Decadence House

 

В CHI by Decadence House пройдёт вторая вечеринка из серии Portraits. Её гостем станет талантливый американский диджей и саунд-продюсер Maceo Plex, резидент клубов Ибицы, любимец меломанов Европы и Америки, выступающий с 16 лет. В эту пятницу артист представит киевской публике свою новую пластинку “Solar”, посвящённую сыну и вдохновлённую научной фантастикой. Она вышла довольно эклектичной – в ней звучат брейкбит, даб, техно и электронный рок. На вечеринке 16 декабря вы сможете услышать это вживую.

 

16.12 / Караоке вечеринка “Happy Saturday” / MonteRay Karaoke Hall

 

Отличные новости для тех, кто давно хотелось добраться в караоке, но постоянно откладывал. 16 декабря в MonteRay Karaoke Hall состоится вечеринка “Happy Saturday”. Вот где любители петь наконец-то отдохнут, а любители потанцевать их поддержат. Готовьте праздничное настроение, ведь мероприятие пройдёт в ритме наступающего Нового года. Чем не репетиция корпоратива или даже самого 31 декабря?

 

17.12 / Концерт The Erised / Sentrum

 

“Нестандартные наряды, странные танцы и новый материал. Спойлер концепции нашего нового материала - мы откажемся от видеоряда, в пользу света и декораций. Это будет другой The Erised, который вас готов удивить!", – делятся артисты в преддверии большого сольного концерта, который состоится в Киеве 17 декабря. В этот вечер вы услышите новые песни, а также уже известные, но в обновлённом звучании. Напомним, что The Erised издаются на британском лейбле Med School Music, а их треки звучат на BBC Radio.

 

Vivienne Mort (Ukraine). 14 сентября, терраса “Всі. Свої”, Киев
Buy Tickets
Concerts
07.08.2020
Постепенно выходим из карантина, схватывая на лету любую возможность посещения живых выступлений, за которыми мы изрядно успели соскучиться. 14 сентября мы отправимся на террасу концепт-стора “Всі. Св...
Далее
04.08.2020
Ох, как нам нравится писать о возрождении вечеринок и всякого рода культурных событий, постепенно возвращающихся в нашу жизнь после жёсткого карантина. На этот раз нам предлагают давно полюбившийся фо...
Далее