Bonne Weekend: что и где будет происходить с 9 по 11 февраля в Киеве

Новая подборка на ближайшие выходные для тех, кто не может жить без музыки и танцев. Где искать праздник с 9 по 11 февраля в украинской столице — читайте в нашем списке мероприятий на выходные.

 

9/02 / Концерт Soulike Band / 32JazzClub


 

9 февраля в Киеве выступит группа Soulike. Музыканты играют музыку в стилях funk, soul, r`n`b. На их концерте можно услышать кавера на композиции James Brown, Isaac Hayes, Betty Wright, Headhunters, Aloe Blacc — в свежих авторских и в традиционных аранжировках. Концерт состоится в 32JazzClub уже в эту пятницу.

 

9/02 / Группы НастяЗникає, Anakard и The Velvet Sun откроют первую украинскую фан-зону Зимних Олимпийских игр / Киевский телецентр “Карандаш”

 

С 9 февраля поддерживать Украину и болеть за своих спортсменов становится проще, ведь в Киеве открывается первая официальная фан-зона Зимних Олимпийских игр. Событие состоится в 19:00 в холле Киевского телецентра “Карандаш”. В этот вечер здесь не только выступят украинские коллективы НастяЗникає, Anakard и The Velvet Sun, но также заработают бесплатные тематические зоны для всех гостей. В игрозоне можно будет попробовать свои силы в кёрлинге и биатлоне или примерить на себя шлем VR, в пресс-зоне — посмотреть прямую трансляцию Игр, в лектории — послушать интересное об Играх и спортсменах. Фан-зона будет открыта для всех желающих до 25 февраля.

 

9/02 / Вечеринка SE62 / Regenschirm

 

Regenschirm берёт пример с Closer, не только приглашая тамошних резидентов, но и начав взымать плату за вход. Теперь вечеринки в бывшей Парасольке стали платными, потому сэкономить на танцах уже не выйдет. С другой стороны — лайнап стоит своих денег. На двух танцполах разместятся SE62 (Closer, UA), Youngg P, Fozz, Lostlojic, Koloniari и Vlad Grigoriev.

 

10/02 / Квинтет Владиславы Лефор - Blue Bird Sessions / 32JazzClub

 

10 февраля в 32 Jazz Club все поклонники джаза смогут услышать квинтет Владиславы Лефор — Blue Bird Sessions. Проект существует с 2011 года и выступает разным составом музыкантов. Акцент в программе коллектива сделан на яркие кавера в стиле neo-soul с примесью r'n'b, hip-hop, jazz, funk, trip-hop. На своих концертах музыканты исполняют кавера на композиции Erykah Badu, Roy Ayers, Jill Scott, Robert Glasler Experiment и других представителей нео-соул сцены в авторских аранжировках, и это шоу не станет исключением.

 

10/02 / Вечеринка Blur test / Mezzanine

 

Если у вас есть желание глубже узнать суть музыки даб-техно, то вечеринка Blur test — отличный способ. 10 февраля в Mezzanine артисты будут знакомить слушателей с разными ответвлениями жанра — урбан дабом, блюр-саунд текник и самым крепким даб-техно. Настроения сетов будут дополнять друг друга, а танцы продлятся до самого утра.

 

10/02 / Вечеринка Vystavka Techno / Otel`

 

И вновь в Отеле музыка сольётся с артом. Вас ждёт целых два этажа, переполненных музыкальным наслаждением, а также экспозиция, размещённая в арт-холле. В течение ночи у пульта сменят друг друга более 10 исполнителей, и настроение продержится в ритме техно до победного конца.

 

10/02 / Вечеринка Breaks Inside 010: Reunion Night with Citybox / Barbara Bar

 

10-го февраля в Barbara Bar состоится концептуальная вечеринка Breaks Inside 010: Reunion Night. По такому поводу в Киев заглянет гость из Харькова — проект Citybox, признанный мировым breaks-сообществом благодаря своим ярким релизам на испанских лейблах и домашнем RUNE Recordings. Кроме Citybox на вечеринке также выступят и локальные артисты брейкс-музыки: Sparkless, Keensight и Sasha Dog. Вход бесплатный.

 

Vivienne Mort (Ukraine). 14 сентября, терраса “Всі. Свої”, Киев
Buy Tickets
Concerts
07.08.2020
Постепенно выходим из карантина, схватывая на лету любую возможность посещения живых выступлений, за которыми мы изрядно успели соскучиться. 14 сентября мы отправимся на террасу концепт-стора “Всі. Св...
Далее
04.08.2020
Ох, как нам нравится писать о возрождении вечеринок и всякого рода культурных событий, постепенно возвращающихся в нашу жизнь после жёсткого карантина. На этот раз нам предлагают давно полюбившийся фо...
Далее