Bright Eyes вернулся с первым за 9 лет треком – “Persona Non Grata”

Американская инди-рок группа Bright Eyes, которая в январе этого года объявила о возвращении на сцену после трёхлетнего перерыва, представила новый трек “Persona Non Grata”. Композиция стала их первой студийной работой за 9 лет!

“Двойственное ощущение от текущей социальной дистопии и внутренней суматохи сталкивается с пронзительным спокойствием “Persona Non Grata”… Кажется, группа придерживается их умудрённой опытом и слегка загадочной стилистики последних лет и в то же время возвращает нас к близости и непосредственности их ранних записей,” комментирует премьеру британское издание New Musical Express (NME).

Сопровождая релиз трека, ребята написали целое письмо в старых фронтовых традициях: “Друзья, бесспорно, сегодня наступили странные деньки. Поэтому мы хотим разделить нашу любовь и проявить солидарность ко всем, кто чувствует себя одиноко, испуганно и изолированно. Вы не одни. Мы все в этой беде вместе. У нас, как и многих, были грандиозные планы на 2020 год. И мы всё ещё собираемся издать наш новый альбом во что бы то ни стало. 

 

 

У нас были большие надежды на тур, который мы вынуждены пересмотреть. Мы дадим вам знать о каких-либо изменениях. Нам безумно хочется отправиться в дорогу и мы надеемся увидеться с вами чем раньше, тем лучше. Пока же мы презентуем трек “Persona Non Grata”. Надеемся, он вам понравится. Было невероятно сложно выбрать композицию, которой поделиться с вами первой, потому что все треки грядущего альбома весьма разные. Но кажется, что “PNG” подходит лучше всего. И да, в ней есть волынки! Что для нас самих стало экспериментом. Надеемся, что все вы и ваши любимые пребывают в здравии и безопасности. С любовью, Конор, Майк и Нет.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.10.2020
Исландские пост-рокеры Sigur Rós, по праву считающиеся одной из самых атмосферных музыкальных команд нашей планеты, анонсировали выход своего восьмого студийного альбома “Odin’s Raven Magic”. Релиз со...
Далее