Run the Jewels представили новый трек “Ooh LA LA”

Американский хип-хоп супердуэт Run the Jewels в составе реперов El-P и Killer Mike всего пару дней назад взбодрил заскучавшую общественность дебютным треком “Yankee and the Brave (ep. 4)”. Однако, уже сегодня ребята вернулись со свежайшим бэнгом “Ooh LA LA”, записанным совместно с легендарным воротилой Восточного побережья Greg Nice и бруклинским продюсером DJ Premier.

Обе композиции займут своё место в грядущем студийном альбоме RTJ традиционно называемом “Run the Jewels 4” с логичной сменой числительного показателя. Пластинка запланирована к релизу до конца этого года без уточнения конкретной даты.

“Йо, мне кажется у нас появился классический джем. Я просто обязан был привлечь Майка к этому. Потому что я уже чувствовал, что выйдет нечто невероятное. Но ты никогда не можешь быть полностью уверен. И ты молишься, чтобы твой рэп-братан тоже был как: “О да! Я чувствую это дерьмо так же, как и ты чувствуешь его.” – поделился El-P в интервью с Зейном Лоу (Zane Lowe).

“Меня не нужно было долго уговаривать. Я ганг-стар и им и останусь. Так что, как только я услышал трек, я был тут же согласен. И Greg Nice, да ладно, чувак. Nice – мягкий человек. Поэтому было совсем нетрудно меня убедить. Это как тот момент, когда все сваливают с вечеринки или когда кого-то дружно избивают. На такие вещи не нужно долго уговаривать, ты либо принимаешь участие, либо нет.” – добавляет Killer Mike.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

29.05.2020
Канадский кантри и рокабилли исполнитель Орвилл Пек (Orville Peck), известный не только своим творчеством, но и образом в маске, интерпретирующим культового героя американского кинематографа – “Одинок...
Далее