Bring Me The Horizon впервые в Киеве 4 декабря 2015

Bring Me The Horizon

Когда: 4 декабря 2015

Где: Киев,  Дворец Спорта

 

В начале декабря в Киеве ожидается грандиозное музыкальное событие. Впервые нашу страну посетит ставшая легендарной группа Bring Me The Horizon. Ивент состоится 4 декабря 2015 года не где-нибудь, а в Дворце Спорта. Сам выбор площадки и уверенность организаторов в полном аншлаге является ярким свидетельством масштабности этого события.

Группа стала лучшей в Британии и далеко за её пределами, согласно премии Kerrang Awards, обогнав немалое количество известных и популярных коллективов. И подтверждением справедливости первого места в рейтинге стала награда в той же номинации на Metal Hammer Golden Gods Awards 2015.

Группа прошла яркий путь разных мухзыкальных направлений от деткора до металкора в поисках своего стиля и на этом пути нашла армию преданных поклонников, международную известность и популярность. Сейчас Bring Me The Horizon работают над новым пятым альбом, выход которого запланирован на 11 сентября этого года. Коллектив находится на пике популярности и не собирается сдавать свои позиции.

Концерт в Киеве станет одним из самых ярких и грандиозных событий, которое просто невозможно пропустить!

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее