Brutto: Atlas, 4 февраля

Brutto

Когда: 4 февраля 2016

Где: Киев, клуб «Atlas»

Время: 19:00

Проект «Ляпис Трубецкой» завершил свою концертную деятельность, но воины света не оставили стражу и вернулись к публике в составе новой группы «Brutto». В наследство от «ляписов» новому коллективу достались некоторые композиции и несколько участников, возглавленных Сергеем Михалком.

«Бригада революционного угара и творческого отпора имени Орнеллы Мутти» (так расшифровывается «Brutto») заявляет, что не намерена более тратить время на написание заумных текстов и сложных аранжировок. Новому революционному духу группы гораздо больше соответствуют драйвовые мелодии и немногословные философские стихи.

В новой концертной программе «Родны край» вошли новые композиции на русском, белорусском и английском языках. Окунуться в атмосферу драйва и насладиться проникновенными эмоциями артистов можно будет уже 4 февраля 2016 года, в киевском клубе «Atlas», начало в 19:00

 

31.10.2018
Не прошло и года, а Эрик Вайтни (Eric Whitney), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Ghostemane, объявил о своём намерении вернуться в Киев, чтобы вслед за своими друзьями Pouya...
Далее
YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее