Burna Boy вернулся с новым треком “Money Play”

Нигерийский исполнитель Демини Эбунолува Огулу (Damini Ebunoluwa Ogulu), известный музыкальной общественности под сценическим псевдонимом Burna Boy вернулся с новым треком “Money Play”. Композиция следует за его четвёртым студийным альбомом “African Giant”, выпущенным в июле этого года, и служит, своего рода ответом на номинацию Grammy этого года в категории Best World Music Album.

“Я просто лишний раз хотел подчеркнуть, что деньги самая последняя вещь в мире по важности. Никогда не делайте ставку на деньги, иначе вся ваша жизнь превратится в сплошную суету,” – делится Демини в пресс-релизе к премьере нового трека.

“Money Play” ставит жирную точку в итогах этого года для Burna Boy, который успел представить нашумевший альбом African Giant” на вечернем шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon), дневном шоу Тревора Ноа (Trevor Noah) и войти в рейтинг 50 лучших пластинок года по версии Pitchfork.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

06.04.2020
Американский исполнитель, музыкант и создатель графических новелл Джерард Уэй (Gerard Way), известный нам в качестве фронтмена рокеров и панкеров My Chemical Romance, решил поделиться четырьмя новыми...
Далее
03.04.2020
Швейцарский электронный проект Гийома де Кадебостани (Guillaume de Kadebostany) – президента республики Кадебостан, представил новый ЕР “DRAMA – Act 1”. 4-трековая пластинка стала новой вехой в истори...
Далее