Бумбокс представил видео сразу на два трека “Твій номер/Плющ”

Рассказывая о скором выходе сдвоенного клипа в релизе по поводу премьеры второй части альбома "Таємний код: Рубікон” фронтмен группы Бумбокс Андрей Хлывнюк сохранил максимум интриги, заставив поклонников мучиться ожиданием, которое было вознаграждено сполна сегодняшней презентацией.

Аккурат в предрождественский вечер ребята окунули нас в атмосферу романтики и свойственной их стилистике ностальгию. Режиссёром клипа стал давний друг и коллаборатор Бумбокс Стас Гуренко, который уже работал с группой над экранизацией треков “Безодня” и “ДШ”, а продюсером, как и последние три года, выступил Дмитрий Червоный. 

 

Андрей Хлывнюк

 

История создания видео звучит, как динамичный сценарий Гая Риччи, только без крови и насилия (даже над собой). Двенадцатого декабря съёмочная команда из 56 любителей острых ощущений заезжает на Victoria Film Studios, где в центре тёплого павильона раскладываются 12 ковров в самом классическом их понимании, над ними подвешиваются 103 осветительных прибора, а всё свободное пространство вокруг тщательно заставляется кабинетами Marshall, комбиками и усилителями Vox, вертушками Technics 1200, басовыми комбиками Mark Bass, винтажными пианино Rhodes, клавишами, барабанами, светильниками разных форм и размеров и даже 200-летними бочками из-под масла. Кстати, на одной из них можно заметить логотип Castrol, как пасхалку для тех, что помнит действия клипа на трек “Рок-н-рол”. Вторая появляется чуть позже в виде Subaru Кирилла Цуканова из клипа “ДШ”.

 

Бумбокс

 

К сожалению, басистка группы Инна Невойт по состоянию здоровья не смогла принять участия в 15-часовом съёмочном процессе, однако, ребята надеются, что уже в январе она снова займёт своё место в коллективе, тогда как второй гитарист Олег Аджикаев покинул группу, став самым скоротечным участником за всю её историю.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Артур Радько

 

28.09.2020
Чьё-то детство проходило под Руки Вверх и Аварию, тогда как кому-то повезло уже “из под стола” знакомиться со всей палитрой рока, включая легендарных чикагских альтернативщиков The Smashing Pumpkins,...
Далее