Cape Cod представили новое видео на трек “Feel This Way”

Выпустив в июне этого года свой дебютный альбом “Cult”, электронный проект Максима Сикаленко Cape Cod, вокалистом которого выступил Константин Дмитриев (Constantine), каждой своей премьерой лишь подтверждает, что громкое название альбому было дано неспроста. Представив ранее визуализации на треки "The One" и “Erotica”, ребята вернулись с новым видео на композицию “Feel This Way”, напоминающим яркую вспышку сознания, на 3 минуты вернувшегося в аналогово-синтезаторную электронику 90-х. 

Режиссёром и главным героем клипа стал Мистер Шейпс (Mr. Shapes), а также черно-белая панорама Лондона, на фоне которой и разворачивается сольное танцевальное повествование, проводя нас по знакомым до боли местам столицы “туманного Альбиона”. 

“Видео было снято Мистером Шейпсом в течение одного дня в нескольких локациях по всему Лондону. Биг-Бен, Лондонский мост, Трафальгарская площадь и несколько подпольных локаций — это места, которые Керри предложил взять за основу для клипа,” – рассказывает о съемке работы Максим.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.06.2024
Грузія поступово займає своє місце серед пострадянських республік підпорядкованих РФ. Протести, які періодично спалахували в країні у зв'язку із проросійським законом про іноагентів так і не стали чим...
Далее
06.06.2024
З кінця нульових та до середини десятих років цього сторіччя ім'я Саймона Ковелла не сходило з газетних шпальт. Все через телевізійні шоу, які він придумав (The X Factor, Britain's Got Talent) та в як...
Далее