Cat in Bed – новая провокация, воплотившаяся в бренд одежды и белья

Последний год внёс значительные изменения в наше представление о моде и комфорте, плотно поселив нас внутри спортивных костюмов и оверсайз силуэтов. Но весенний сезон вызывает из подсознания чувственные образы не лишённые открытой сексуальности, в очередной раз напоминая, что girls will be girls в любых обстоятельствах. 

Именно поэтому основательница нового бренда одежды и белья Cat in Bed @catinbed_clothes Яна Алтухова призывает нас надеть кружевной боди и отправиться на лучшее свидание, даже если в силу очередного локдауна оно состоится у нас на кухне.

 

Cat in Bed

 

Задача мини-капсулы #catinbed_clth – напомнить каждой девушке о том, что она красива, сексуальна, грациозна, легка и игрива, как восхитительная кошечка, живущая у неё внутри. В капсулу вошло пять единиц одежды: два боди, гипюровые велосипедки, юбка и комплект топ+трусы.

 

Cat in Bed

 

Основным цветом выбран чёрный, а в качестве материалов главенствуют бархат и гипюр, создавая тем самым идеальную возможность для сочетаний и комплектов. Так, юбка и боди образуют платье, велосипедки и боди визуально создают комбинезон и так далее. Кроме того, все предметы капсулы легко дополняют любой образ, качественно интегрируясь в привычный гардероб.

Cat in Bed

 

Текст: Тиана Савели