Свежий тизер шестого сезона «Игр престолов»

До премьеры шестого сезона всемирно известного сериала «Игры престолов» осталось еще полгода, но сценаристы уже немного раскрыли тайну сюжета. Ну, совсем немного, раскрыли. Скорее больше запутали, чем заинтриговали.

Во-первых, в тизере появился Джон Сноу, хотя все уже успели с ним попрощаться. Во-вторых, мало того, что он появился, так его еще, по всей видимости, и убили. Вот так поворот! В-третьих, голос за кадром тоже ничем не помог: «Они еще не знают, что их ожидает» – вот вердикт всего тизера.

Что ж,  мы тоже не знаем, но в тайне надеемся, что в шестом сезоне все останутся живы в конце. Хотя, нет. Это же «Игры престолов», а значит, окончание сезона, да и весь сюжет предугадать, практически нереально!

 

27.05.2024
Опубліковано тизер фільму "Назавжди-Назавжди" — повнометражного кінодебюту рекламної режисерки та кліпмейкерки Анни Бурячкової, поставленого за сценарієм написаним Бурячковою в співавторстві з Мариною...
Далее
27.05.2024
Тед Сарандос — спів головний виконавчий директор Netflix, в своєму останньому інтерв'ю для New York Times пофілософствував про контент підходящий для підпорядкованого йому стримінгового сервісу та вза...
Далее