"Человек-паук: Вдали от дома": новый трейлер. Только для тех, кто видел последних "Мстителей"

Об этом в самом начале ролика говорит исполнитель роли Человека-паука Том Холланд. Если вы не видели "Мстители: Завершение", лучше не смотрите новый трейлер "Вдали от дома". Если видели, то добро пожаловать в мир после второго щелчка. 

Все исчезнувшие в "Войне бесконечности" вернулись. Соответственно и Питер Паркер а.k.a Человек-паук тоже. Цена такого возвращения не очень приятная: Тони Старку пришлось пожертвовать собой ради других. В очередной раз Железный Человек доказал, что у него есть сердце. 

Паркер же вернулся в школу, где у учеников и учителей планируется европейская экскурсия. Добравшись то ли до Лондона, то ли до Венеции, Питер встречает Ника Фьюри и Мистерио. Последний — тоже супергерой. Он прибыл из параллельной реальности. Там тоже Земля, только немного другая. Оттуда же прибыли и Элементали, с которыми придется сразиться Человеку-пауку и Мистерио, а то они разнесут половину Европы. 

Все это выглядит масштабно, забавно и местами грустно. И если две первые особенности присущи всем фильмам Marvel, то вот грусть утраты — нечто новое. Ну и не стоит забывать нового героя Мистерио в исполнении Джейка Джилленхола. 

Премьера фильма назначена на 5 июля 2019-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.05.2019
Знаменитый режиссер даже написал официальное письмо с просьбой и опубликовал его в twitter. Чем-то это напоминает практику братьев Руссо ("Мстители") или продюсеров новых "Звездных войн". И понятно, ч...
Далее
16.05.2019
Об этом сообщил президент Walt Disney Company Роберт Айгер. "Мы заключили сделку с Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом, которые известны «Игрой престолов», и следующий фильм, который мы выпустим, будет...
Далее