"Чернобыль": первые кадры из нового сериала HBO

Опубликованы первые кадры из сериала "Чернобыль" - попытки американцев из HBO подробно рассказать о самой масштабной техногенной катастрофе в истории человечества. Трейлер не за горами. По словам исполнительного продюсера и сценариста сериала Крейга Мэзина ("Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", "Супергеройское кино"), шоу будет максимально реалистичным. 

Стоит признать, что драматическая хроника событий в городе Припять весной 1986 года - не совсем ожидаемый проект от сценариста пародийных комедий, но тут лучше, конечно, дождаться результата. Понятное дело, что перед нами мини-сериал. Он будет состоять из пять серий. 

Главные роли в "Чернобыле" сыграют Джаред Харрис (хороший капитан в "Терроре"), Стеллан Скарсгорд и Эмили Уотсон. У первого роль физика-ядерщика, у второго - партийного функционера, у третьей - ученой, которая пытается понять, что же произошло. 

Премьера сериала назначена на май 2019-го. 

 

chernobyl

chernobyl

chernobyl

chernobyl

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее