"Проклятие плачущей": трейлер нового хоррора от создателей фильма "Заклятие"

Собственно, эти же создатели, и главный среди них Джеймс Ван, позиционируют фильм "Проклятие плачущей", как следующий большой хит студии (New Line Cinema вместе с Warner Bros. Pictures), наряду с тем же "Заклятием" или "Астралом". Амбиция видна здесь уже в постере: очень атмосферном, жутком и слегка напоминающим постер к первому "Заклятию". 

 

Curse_of_La_Llorona

 

Просмотр трейлера окончательно расставляет все на свои места: с вероятностью 99% перед нами будущий большой хит. Уровень продакшна, новый серьезный противник в лице Ла Йороны (или Плакальщицы) - женщины согласно мексиканского фольклора утопившей своих собственных детей и теперь вынужденной скитаться по земле в виде жуткого, проклятого призрака, опять таки, прочная основа в виде легенды - все здесь выглядит и звучит интригующе. 

Режиссером картины стал дебютант Майкл Чейвз. Джеймс Ван любит отыскивать молодые таланты и нагружать их полноценной студийной работой. Молодая кровь может привнести в жанр новые приемы, свежий взгляд. Главные роли в фильме сыграли: Линда Карделлини, Реймонд Круз, Патриция Веласкез. 

Премьера картины назначена на 19 апреля 2019-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2019
Проект будет создаваться под крылом Netflix. Клуни, кроме всего прочего, сыграет одну из главных ролей и выступит одним из продюсеров картины. Свое название фильм "Доброе утро, полночь" унаследовал от...
Далее
25.06.2019
Название отсылает к именам двух главных героев картины: девушки по имени Куин и парня по имени Слим. У обоих был тихий, милый вечер: первое свидание, которое ребята провели в кафе, потом ехали домой в...
Далее