"Чернобыль": трейлер финальной серии

На следующей неделе выйдет последняя, пятая серия сериала "Чернобыль". В ней, судя по трейлеру, да и согласно логике повествования, будут подбиваться итоги всей этой истории: доклад о причинах катастрофы и возможно что-то вроде следственного эксперимента с воссозданием событий той ужасной ночи, поездка Легасова на конференцию в Европу и выступление там, завершение сюжетных арок главных персонажей. 

Каких-то сюрпризов не будет точно, просто потому что этот сериал не про сюрпризы. Он про историю и выводы. А значит подводить зрительские итоги пока рано: без финальной главы они будут не полными. 

Напомним, что создателем "Чернобыля" стал американец Крейг Мазин (сценарист фильмов "Очень страшное кино 3" и "Поймай толстуху, если сможешь"), режиссером швед Юхан Ренк (клипы для New Order, Madonna, Bat for Lashes), за аутентичность отвечали сотни консультантов и работников продакшнов (Литва, Украина). 

Главные роли в сериале сыграли: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгорд, Эмили Уотсон. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее