"Форд против Феррари": Мэтт Деймон и Кристиан Бейл пытаются победить непобедимых

В новом фильме "Форд против Феррари" Джеймса Мэнголда — режиссера "Логана", "Переступить черту" и "Поезда на Юму". Лента основана на реальных событиях и расскажет зрителям историю случившуюся в 1966 году, когда машина сконструированная под крылом компании Ford обогнала машину сконструированную под крылом компании Ferrari. 

Случай по состоянию на середу 60-х невиданный и потребовавший от двух людей из команды Джеймса Форда всех их умений, смелости и большую толику авантюризма. Речь идет о дизайнере автомобилей, американце Кэрролле Шелби (Деймон) и о гонщике, британце Кене Майлзе (Бейл). 

Оба актера, судя по ролику, вложили в свои роли присущие им талант, обаяние и харизму. А учитывая, что Мэнголд, во-первых, один из лучших режиссеров в Голливуде на данный момент и, во-вторых, ему отлично удаются кинобиографии людей не отмира сего, ожидания фильма повышаются многократно. Студия 20th Century Fox уже забронировала для премьеры середину ноября 2019-го, а известно, что картины вышедшие в этот период часто оказываются в списках "Золотого глобуса" или "Оскара".

Кроме Бейла с Дэймоном, в ленте появятся: Трейси Леттс, Джон Бернтал, Джош Лукас и другие.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий 

21.06.2019
Студия потихоньку, используя максимально позитивные отзывы на мультфильм "История игрушек 4", раскрывает свои планы на 2020 год. Сначала ребята анонсировали новую работу режиссера Дэна Скэнлона ("Унив...
Далее
13.06.2019
Опубликован первый трейлер фильма "Доктор Сон" — экранизации относительно недавнего романа Стивена Кинга (2013 год) и одновременно продолжения фильма "Сияние" Стенли Кубрика (1980 год). Собственно, и...
Далее