Chvrches вернулись с новым треком “Get Out”

Нового материала от шотландского синти-поп трио CHVRCHES, в составе Лорен Мэйберри (Lauren Mayberry), Иэна Кука (Iain Cook) и Мартина Доэрти (Martin Doherty) мы ждём с 2015 года – времени выхода их последнего, на текущий момента студийного альбома “Every Open Eye”. 

Сегодня ребята порадовали нас свежим треком “Get Out” и анонсом работы над третьим полноформатным релизом “Love Is Dead”, дата выхода которого пока не уточняется. Продюсером композиции стал звёздный маэстро Грег Кёрстин (Greg Kurstin), ставший лауреатом 60-й премии Grammy, отгремевшей в Нью-Йорке в минувшие выходные.

“Работа с Грегом отличалась от всего того, что мы делали ранее, но при этом она была чертовски комфортной. Казалось, что он является частью нашей группы целую вечность. Он не пытался заставить нас написать трек, который хотелось именно ему, вместо этого он вслушивался в то, что делаем мы и затем подключался с дополнениями или апгрейдом,” – рассказывают ребята о своём опыте работы со столь именитым саунд-продюсером.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.12.2018
В начале ноября мы уже упоминали о том, что украинская поп-рок и хип-хоп группа Бумбокс приступила к записи своего нового, восьмого, студийного альбома “Таємний Код”. Частично запись проходила на люби...
Далее