"Climax": трейлер нового фильма Гаспара Ноэ

Вслед за премьерой нового фильма Гаспара Ноэ в рамках Каннского кинофестиваля (программа "Двухнедельник режиссеров") вышел его же короткий трейлер. Плюс - эффектный постер с издевкой (см. ниже). Мнения о фильмах Ноэ кардинально разнятся: от ненависти к обожанию. С перевесом к первому. С помощью постера режиссер шутит на эту тему и намекает, что его новая картина ("Climax". Можно перевести как "Кульминация") ситуацию не поменяет. 

 

climax

 

Фильм расскажет о группе танцоров, которые собрались на вечеринку, объелись кислотой и сошли с ума. Действие происходит в 90-х. В центре сюжета - сангрия. Собственно, трейлер наглядно демонстрирует все вышеперечисленное.

Ленты Ноэ - аудио-визуальное провокативное безумие. Что показывать для него всегда было не менее важно чем, как показывать. А с картинкой работать режиссер умеет. Поэтому его фильмы и производят такое диаметрально противоположное впечатление. Ключевое слово здесь - впечатление. То есть равнодушным не уйдет никто. Последняя картина Ноэ называлась "Любовь". Ее премьера состоялась в 2015 году тоже на Каннском кинофестивале. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2018
Пока создатели сериала "Игра престолов" радуются очередной победе на "Эмми", автор первоисточника - серии романов "Песнь льда и пламени" Джордж Р.Р. Мартин поделился своими мыслями о количестве сезоно...
Далее