"Дом, который построил Джек": первый трейлер нового фильма Ларса фон Триера

Аккурат перед каннской премьерой опубликован трейлер нового фильма Ларса фон Триера "Дом, который построил Джек". Это первая картина знаменитого режиссера с 2013 года. Именно тогда вышла разделенная на две части "Нимфоманка". Новая лента Триера - в то же время и первая работа режиссера в жанре психологического триллера про серийного убийцу. 

Впрочем, судя по трейлеру, картине не чужд черный юмор. Мэтт Дилон играет убийцу по имени Джек, который упорно шлифует свое мастерство. Мы станем свидетелями пяти "дел", пяти жертв, которые сыграли роль основных, поворотных этапов на кровавом пути Джека. Ума Турман и Райли Кио будут двумя из пяти жертв. Роль Бруно Ганца пока не совсем ясна. 

Сам Триер предупреждал, что "Дом, который построил Джек" станет самым кровавым и жестоким его фильмом. Премьера картины в Каннах состоится уже сегодня. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.09.2018
Опубликован трейлер первого сериала в карьере Майка Флэнегана - одного из главных режиссеров в жанре хоррора на данный момент. Флэнеган снял фильмы: "Окулус", "Игру Джеральда", "Уиджи. Проклятие доски...
Далее