Crystal Fighters представили видео на трек “Good Girls”

Если так дело пойдёт и дальше, то уже к концу этих выходных выходцы Объединённого Королевства вытеснят всех остальных представителей музыкальной индустрии по всем фронтам возможных стилистик. И если утро началось глубокомысленной альтернативой, перекочевав затем к лирическому синтипопу, то точку в вечерней программе мы ставим жирной, грувовой поп-фолк-рок электроникой от лондонских Crystal Fighters.

На этот раз трио, по праву признанное “самой жизнеутверждающей группой планеты” вернулось с визуализацией трека “Good Girls” с их нового, третьего по счёту, студийного альбома “Everything Is My Family”, запись которого проводилась по всему миру от Коста-Рики и Южной Африки до Северной Америки, Испании и родной Англии и выпущенного в конце октября этого года под бурные овации соскучившихся поклонников с нами в том числе.

Режиссёром работы стал Патрик Блейдс (Patrick Blades), отразивший в видео всевозрастающую тему пропаганды виртуальной реальности в масштабе глобальной отрешённости от текущего жизненного процесса.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.06.2020
Инди-поп-рок группа из Северной Ирландии Two Door Cinema Club решила порадовать своих фанатов очередной порцией музыки, собрав свои редкие и неизданные ранее треки в альбом “Lost Songs (Found)”.
Далее
04.06.2020
Muzz – нова команда Пола Бэнкса (Paul Banks), неутомимого фронтмена американских инди-рокеров Interpol, созданное им совместно с Мэттом Барриком (Matt Barrick) – ударником рокеров The Walkmen и инди-ф...
Далее