Что было мемом станет былью! Рианна и Люпита снимутся в фильме по мотивам twitter

Никто и не предполагал, что выложив в апреле совместную фотографию с показа Miu Miu в twitter, Рианна (Rihanna) и Люпита Нионго (Lupita Nyong’o) месяцем позже получат предложение от продюсеров снять фильм по мотивам мема, разросшегося уже до почти ста тысяч ретвитов.

Всё началось с комментария одного из пользователей сети, скрывающегося под ником WHOOPHERASSKOURTNI: “Рианна выглядит так, будто она обводит вокруг пальца богатых белых мужчин, а Люпита — как продвинутый программист, который ей в этом помогает”. После чего пошло развитие событий, трансформировавшееся в полноценную визуальную новеллу, подкрепляемую видео с котиками и прочими интернет-приколами.

 

Рианна и Люпита Нионго

 

Умеющие видеть прок во всём продюсеры телеиндустрии и канала Netflix, в частности, не смогли обойти стороной этот снежный ком про скаммеров и предложили свои услуги по дальнейшему воплощению идеи в жизнь. Режиссёром проекта уже названа Ава Дюверней (Ava DuVernay), известная нам по фильму “Сельма” и сериалу “Королева сахара”, а сценарий поручили написать Иссе Рей (Issa Rae), работающей в данный момент над сериалом “Белая ворона” с собой же в главной роли.

Дата премьеры новой картины, как и её предположительное название пока не анонсировались.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее
03.07.2020
К первому ролику были вопросы: выглядело, что фильм вроде как повторял привычные для жанра кинокомикса стереотипы (бойкий экшн, удобоваримые шутки), но делал это не так задорно, как хотелось бы. Второ...
Далее