"Чужак": новая телеадаптация Стивена Кинга. Про кровавое убийство в небольшом городке

Роман вышел в мае 2018-го, а уже в июне стало известно о его будущей адаптации в форме 10-серийного минисериала. Площадка — HBO. Ответственный за адаптацию — Ричард Прайс ("Прослушка", "Однажды ночью", "Двойка"). Все серьезно. 

Действие сериала разворачивается в небольшом американском городке. Произошло максимально жестокое убийство ребенка. Подозрения падают на местного тренера баскетбольной команды (Джейсон Бейтман), который не выглядит убийцей и отрицает свое причастие к чему-либо подобному. Более того у него есть алиби, которое противоречит остальным уликам. Тем не менее мужчину арестовывают. 

Детектив, занимающийся расследованием дела (Бен Мендельсон), оставляет подозреваемому шанс и продолжает поиски потенциального убийцы. Они заводят его в дебри, находящиеся за гранью рационального. 

Кроме Бейтмана и Мендельсона, в сериале сыграют: Синтия Эриво, Билл Кэмп, Пэдди Консидайн и другие. Премьера назначена на 12 января 2020-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

11.11.2019
У фильма уже есть название — "Hypnotic" ("Гипнотический") и жанр — триллер пополам с экшном, пополам с детективом. Плюс короткий синопсис: Бен Аффлек сыграет детектива, погружающегося в тайну, связанн...
Далее
11.11.2019
Опубликован трейлер новой киноверсии "Человека-невидимки" Герберта Уэллса. От романа классика фантастики в фильме остался только образ злого гения. В остальном перед нами история садистских отношений...
Далее