"Терминатор: Темная судьба": фильм получил взрослый рейтинг R. Из-за огромного количества сцен насилия

Битва предстоит серьезная. По сюжету девушку (Наталия Рейес), назначение которой пока неизвестно будут защищать киборг из будущего (Маккензи Дэвис), Сара Коннор из прошлого (Линда Хэмилтон) и Терминатор T-800 (Арнольд Шварценеггер), пока тоже неясно как оказавшийся целым и невредимым. 

Противостоять им будет совершенно новый терминатор Rev-9 (Гэбриел Луна), состоящий из двух смертоносных боевых единиц: металлического скелета и оболочки из жидкого же металла. Обе части могут действовать независимо друг от друга. 

Что-то еще о сюжете сказать сложно. Единственное: фильм по традиции будет одной сплошной разрушительной погоней. Такой вывод можно сделать по опубликованным роликам. Ниже как раз последний. В остальном, вся эта история на данном этапе выглядит интригующе. Учитывая имена вовлеченных в съемочный процесс, а кроме Хэмилтон, во франшизу вернулся ее создатель Джеймс Кэмерон (со-продюсер и со-автор идеи, легшей в основу сценария), можно осторожно надеяться на положительный результат. 

Премьера фильма назначена на 31 октября.    

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.01.2020
Назад дороги нет: первым спин-оффом "Игры престолов" станет история представителей дома Таргариенов под названием "Дом дракона". И у нее уже есть ориентировочный период для премьеры: по словам програм...
Далее
16.01.2020
Актер продолжает проявлять тягу к странным и интересным проектам. Плюс — своей эксцентричностью они все дальше уводят его от навязчивого образа Гарри Поттера. Достаточно вспомнить ленты "Рога" (где он...
Далее