"Терминатор: Темная судьба": фильм получил взрослый рейтинг R. Из-за огромного количества сцен насилия

Битва предстоит серьезная. По сюжету девушку (Наталия Рейес), назначение которой пока неизвестно будут защищать киборг из будущего (Маккензи Дэвис), Сара Коннор из прошлого (Линда Хэмилтон) и Терминатор T-800 (Арнольд Шварценеггер), пока тоже неясно как оказавшийся целым и невредимым. 

Противостоять им будет совершенно новый терминатор Rev-9 (Гэбриел Луна), состоящий из двух смертоносных боевых единиц: металлического скелета и оболочки из жидкого же металла. Обе части могут действовать независимо друг от друга. 

Что-то еще о сюжете сказать сложно. Единственное: фильм по традиции будет одной сплошной разрушительной погоней. Такой вывод можно сделать по опубликованным роликам. Ниже как раз последний. В остальном, вся эта история на данном этапе выглядит интригующе. Учитывая имена вовлеченных в съемочный процесс, а кроме Хэмилтон, во франшизу вернулся ее создатель Джеймс Кэмерон (со-продюсер и со-автор идеи, легшей в основу сценария), можно осторожно надеяться на положительный результат. 

Премьера фильма назначена на 31 октября.    

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее