"Цвет из иных миров": Николас Кейдж сыграет в экранизации рассказа Говарда Лавкрафта

Проект будет создаваться под крылом продюсеров фильма "Мэнди". Того самого, где герой Николаса Кейджа жестоко мстил за смерть своей жены. Режиссером значится Ричард Стенли - постановщик культовых фильмов "Железо" и "Песчаный дьявол", не снимавший ничего полнометражного уже двадцать лет. В общем, перед нами идеальный dreamteam для экранизации прозы Говарда Лавкрафта.  

К слову о первоисточнике. Им стал один из самых известных рассказов писателя "Цвет из иных миров" 1927 года публикации - одно из первых высказываний об инопланетянах и своеобразная предтеча параноидального страха американцев перед инопланетным вторжением. Сам Лавкрафт называл "Цвет из иных миров" своим лучшим произведением. 

Съемки фильма начнутся уже в следующем месяце. События рассказа разворачиваются недалеко от города Аркхем, что в Новой Англии. На территорию фермы семьи Гарднеров падает метеорит. Состоящий из неизвестного человеческой науке материала, он растворяется и проникает в землю. Результаты последуют самые печальные, как для почвы, так и для Гарднеров. 

Даты выхода фильма в прокат пока нет, но мы о нем еще услышим и не раз. 

 

the-colour-out-of-space-movie

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее