Dan Balan. 26 апреля, Харьков, ХАТОБ

Dan Balan

Когда: 26 апреля, 2018 года

Где: ХАТОБ, Харьков

Время: 19:00

 

Дан Балан возвращается в Украину с презентацией новых песен. 26 апреля харьковчане смогут насладиться выступлением харизматичного музыканта, который успел покорить своим творчеством даже заокеанскую публику. Исполнитель главного хита нулевых «Dragostea DinTei», кроме успеха в СНГ, получил номинацию на самую престижную музыкальную премию Grammy. Не пропустите выступление одного из самых заметных артистов нашего времени. Купить билет на концерт можно через онлайн-сервис.

 

 

В программе прозвучат не только новые композиции, но старые шлягеры: «Chica Bomb», «Justify Sex», «Лепестками слез», «Freedom», «Лишь до утра».

Известность к музыканту пришла в начала нулевых, тогда Дан выступал в составе группы O-Zone. Трек  «Dragostea DinTei» покорил весь мир ‒ Numa Numa Song напивали все, начиная от Европы и заканчивая Америкой. Было записано более 26 версий на разных языках, выпущено более 200 каверов, сама композиция заняла первые места в чартах 32 стан и разошлась 12 миллионным тиражом в Европе и Японии.

После этого Дан Балан уходит в сольное плавание и уезжает в Штаты, где выпускает новый блокбастер «Chica Bomb». После приобретения популярности в странах СНГ, музыкант записывает русскоязычный альбом и активно гастролирует по городам Украины, России и Белоруссии.

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее