"Дьявол в деталях": Дензел Вашингтон и Рами Малек пытаются поймать Джареда Лето

В психологическом триллере под названием "Дьявол в деталях" (в оригинале "The Little Things"). Первый играет шерифа округа Керн, что в штате Калифорния по имени Джо Дикон. Второй — детектива из Лос-Анджелеса по имени Джим Бакстер. Третий — подозреваемого в совершении серии убийств женщин по имени Альберт Спарма. Первые двое пытаются поймать Спарму и, если судить по ролику, у них это на каком-то этапе получается, вот только с доказательствами возникают проблемы. 

Сюжет более или менее ясен, эстетика тоже: ребята оглядываются на тот же "Настоящий детектив". Актерский состав тоже отличный. Загвоздка тут в режиссере и сценаристе Джоне Ли Хэнкоке. Самый известный его фильм спортивная драма "Невидимая сторона" вышел в 2009 году и принес Сандре Булок "Оскар", но оставался при этом примитивной, манипулятивной историей. Не отличались сложностью и другие проекты Хэнкока: "Спасти мистера Бэнкса", "В погоне за Бонни и Клайдом", "Основатель". 

Получится ли у режиссера снять не только красивый, но и интригующий нуар? Вопрос открытый. Тем не менее, шанс ему дать точно стоит. Во-первых, чудеса случаются, во-вторых, ролик выглядит хорошо и, в-третьих, на самое дно Хэнкок все-таки ни разу не падал. 

Премьера назначена на 29 января. Картина появится сразу на стриминговом сервисе HBO Max.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее